Солнце светит играя со мной!!!

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ИГРАЯ СО МНОЙ!!!

 
Солнце светит играя со мной, я иду говоря о любви!
По утру заходил мой святой, не сиди, а иди и люби!
Расстояние нас развело и разлука меж нами легла!
То коварство больных колдовство и проклятье пришло от козла!

Я теперь не боюсь никого по дороге к любимой иду!
Говоря милый, ангел родной, я надеюсь, и верю, и жду!
Что она покорится судьбе, взгляд её, от улыбки силён!
И прижавшись с любовью камне скажет, Вова и впустит в свой дом!

Встретим счастье рассвет золотой и зарю отпуская всё зло!
До утра говоря, я люблю, ведь двоим, от души повезло!
Повезло покоряясь судьбе прощены мы на веки с тобой!
Ангел мой, дорогая моя, я любимый и только лишь твой!

К нам святые приходят с утра и прощая наказы дают!
Вы любите родные всегда нам понраву семейный уют!
Солнце светит даруя любовь, мы дорогой с любимой идём!
Счастье дали, и дали нам кров, и сказали, мы в Рай попадём!

                HERR LWOW!!!


Рецензии