Мой внучок

Мой внучек сегодня скачет
И кричит: "Я сам хочу!"
Мыть, стирать, потом заплачет,
Только я не промолчу:
"Что тебе опять неймется?
Не ори, как паровоз!"
Он в ответ всем улыбнется,
Вытирая капли слез.
К маме сядет на коленки,
Колю - братика побьет,
Бьется головой об стенки,
Кошке хвост он оторвет!
Мчится, скачет, как лягушка.
То наверх, то вправо. Шлеп!
Раскидал свои игрушки
И рассыпал порошок!
Проверяет все подряд:
"Где машинка заводная?
Где ракеты, автомат?"
Рожица его смешная.
На диван вдруг поскакал,
Тащит с кухни табуретку,
А потом вдруг заорал:
"Дайте мне еще коФетку!"
В доме все вверх дном поднимет
И посуду перебьет!
Что же делать теперь с ними -
Непоседлив. Вот народ!
Будем ждать пока уймется,
Ляжет спать и засопит.
Пусть сердечко его бьется,
Жаль что ночью он молчит!


Рецензии
Антонида!
************
Скоростной у Вас внучок!!! Успевает все дела вершить днём - причём, шальные, в большинстве!!!
И стихотворение передаёт характер маленького сорванца!!!
Кошке хвост не позволяйте отрывать!!! Это важно с детства прививать)))

Елена Цыба   08.08.2013 21:43     Заявить о нарушении
спасибо леночка .. ох и бандит .строитель --всех строит

Антонида Старостенко   08.08.2013 23:51   Заявить о нарушении