яйцо. курица. человек

                « на всякого мудреца. ДовольНО…»

ЯЙЦО : Я – совершенно ,самодостаточно , самопитательно! Я – Вселенная  : безграничная,    органическая. Я -  первопричина и результат одновременно. Идеально простое и непостижимо сложное.
Я – Начало Начал!!!

КУРИЦА : Я – создатель Совершенства. Творец органической Вселенной. Я – первопричина и результат одновременно. Я дарю Миру квинтэсенцию Жизни.
Я - Начало Начал!!!

ЧЕЛОВЕК : яйцо или курица?... курица или яйцо…?
            Пожалуй, омлет с куриной грудкой…
            для Начала…


Рецензии