209. Бабы дуры

Все бабы дуры, можно так сказать.
И не одна не лучше, чем другая!
Одна – немного поумней! Другая бл@дь!
Но жизнь у всех - всегда плохая!

Всем хочется найти бы мужика!
А цель одна - чтоб от него добиться
Немного счастья и тепла!
Хоть на мгновение, стать птицей!

Чтоб реку жизни повернуть бы вспять!
На день, на месяц или на мгновенье!
Чтобы ушло, из сердца, хоть на час.
Совсем плохое и проклятое виденье!

Но где ж их взять – перевелись!
Одни - женаты, а другие - гады!
Ведь надо раньше было их искать!
Чтоб стала жизнь всегда отрадной!

Ну, а теперь всегда одна.
И стол накрыт, подруги рядом.
Все бабы дуры - иногда!
Но, лучше быть такой - как я!!!
И в койку не ложиться с каждым!!!
                02. 08. 2013 год


Рецензии