Полночь

Полночь ; начало всего колдовства.
В полночь в лесу задрожала листва.
В полночь сольюсь я с твоею душой.
В полночь ты будешь, опять же, со мной.

Но не узнаешь ты таинства духа,
И не поймёшь ты, что наша разлука
Только лишь повод увидеться вновь.
Люди сказали, что это любовь.
30. 06. 1996


Рецензии