Хочу поведать о грусти своей

Хочу поведать о грусти своей.
Странное чувство в груди моей.
Толи слезы хочется лить,
Толи тело свое в пляс отпустить.

Не знаю, что со мной произошло,
Но хочу верить, что это хорошо.
Так как беды ни кому не нужны
Тем более, если залез ты в них по уши.
 
Может быть любовь поселилась во мне,
Но не могу разобраться точно в себе.
Что за чувство? Откуда оно?
И почему вошло в тело моё?

В недалеком будущем все пойму
И тогда меры принимать Я начну.
А пока подумаю немного не спеша,
Ведь в жизни не стоит рубить с горяча.
                29.10.2011


Рецензии