Дельный совет Валерия Грановская

Огрызок - серый карандаш
завидовал все ручке - паркер
он не был ярким, как гуашь
и не был, как фломастер-маркер.

Валерия Грановская. Огрызок. http://www.stihi.ru/2013/08/01/8594

Стих ли, проза, иль капризы -
Всё пишу ей, изуверке.
Я - законченный огрызок
У жмотихи, у Валерки.

Экономит... Еле дышит...
И несет все ахинею.
А какие маты пишет!
Даже я внутри краснею.

И зачем тогда ей маркер?
И фломастер ни к чему же.
Ей купить бы ручку-паркер!
И мужик хороший нужен!


Рецензии
В том то и проблема..бегут как от ладана...

Устимов Александр   06.05.2018 15:14     Заявить о нарушении
Что ж Вы все такие злые?!

Рафик Сиразов   23.10.2019 19:36   Заявить о нарушении