***

за любовь ты принимаешь интерес
каждый раз горя как спичка
не заметишь как сгорел ты весь
превращая поиски в привычку

я смотрю спокойно на тебя
как ты снова распускаешь хвост
откровенно равнодушием губя
принимая чувства только вскользь

а потом смешно когда опять
догорев , не превратившись в пламя
вопрошаешь что же тут не так
я устал и сердце мое камень

только мир устроен ведь не так
если не даешь , не получаешь
и не сможет сердце биться в такт
слишком быстро всех ты покидаешь

ищешь что и сам ты не поймешь
что то вроде надо ,вот и рыщешь
лишь конфетный принимая период
сам становишься на чувства нищий

ты теряешь то что быть могло
пусть не яркой разгораясь спичкой
теплым пламенем светить оно должно
а не просто ****скою привычкой


Рецензии