Уходит время, не воротятся года

другое название песни "Реттиховка"

текст песни на одну из самых щемящих душу мелодий века (мелодия Giovanni Rota Rinaldi к фильму «Крёстный отец»)

Уходит время, не воротятся года.
Но нам с тобой грустить об этом не пристало.
Настанет день, поймем тогда,
Что в этих сопках наше счастье начиналось!
Что в Реттиховке наше счастье начиналось!

Пусть им, другим, придет черед служить,
А мы уйдем в страну любви!

Уносит ветер города и острова
Смывают волны очертания мечтаний
Но лишь слова, твои слова
Я сохраню, как символ первого признанья!

Настанет день, и мы вернемся вновь
В страну любви, страну любовь.

Уходит время, не воротятся года,
Три долгих сна, три утомительных разлуки,
Настанет день, и в городах
Меня обнимут эти ласковые руки.

Уйдет весна, но мы вернемся вновь
В страну любви, страну любовь.


Рецензии