Люблю девчонку Я одну

Люблю девчонку Я одну,
Но признаться в этом не могу.
Так как сам был виноват,
Что не смог Я в ней узнать
Ту одну, родную и свою,
Нужную так мне, но не одному.
 
Что мне делать? Как дальше быть?
Не могу четыре года Я её забыть.
Вроде пламя потихоньку угасает,
Но в минуту раз и разгорает.
С новой силой, неудержимою струей,
Когда она проходит рядышком  со мной.
 
Я хотел бы все это разбить
Или в небесном храме на себе её женить.
Но все же это детские мечты.
Ведь взрослее и умнее стали мы.
Лучше будет развернуться и уйти.
Считать на небе звезды-фонари.


Рецензии