Я давно вас считаю своими...

Я давно вас считаю своими:
                Не присвоенными,
     Но пуд соли съевшими.
Узнавшими друг о друге
             назад лет сто,
И с тех пор ни разу друг другу
      Не надоевшими.

             Я помню,
   Как будто это было сейчас,
                Те прошлые жизни,
        В которых крылом мы
     Друг друга грели.
А вы – вы с тех пор очень сильно
                ослепли.
     Ослепли – и не прозрели.

              Вы не думайте,
        Я вас не обвиняю.
  Я для вас всё так же
         Ровным светом горю,
Хоть меня вы на что-то ещё
                променяли.

    Кажется, я сказала всё.
Нет, не надеюсь, что вы вдруг
                растаете.
           Знайте:
    Давно вас считаю своими.
            Знаю:
        Своей вы меня
                не считаете.


Рецензии