Если бы не было тебя

                Если бы не было тебя,
                Зачем, скажи, тогда б я жил?
                Бродил бы по земле, скорбя,
                Как вечный странник без ветрил.

                Если бы не было тебя,
                Я сам придумал бы любовь,
                И образ твой в тумане дня,
                Я рисовал бы вновь и вновь,

                Если бы не было тебя,
                Чужим бы стал мне этот свет,
                И кандалами бытия,
                Оброс бы каждый мой рассвет.

                Если бы не было тебя,
                Ушла бы истина любви,
                И пил бы я, в душе кляня,
                Свет затухающей зари.


                Если бы не было тебя,
                Горел бы я в пустых страстях,
                И сам себя уж не любя,
                Был на земле как бы в гостях.


Рецензии
Степан!!! Я в восторге!!! Мне стих (песня) очень понравился!!! ПРОСТО СУПЕР!! ЗДОРОВЬЯ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

Лидия Атмашкина   18.11.2014 00:43     Заявить о нарушении