Отчаяние

-Будут еще мужчины
что вы
жизнь окунули в слезу
не стоит так горевать
-Тогда подскажите как
если вчера проснулась в незнакомой постели
-Переспали с кем-то назло?
-Нет , просто там не было уже
и не будет
того что люблю

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.