Я счастье в ночь всё исхлебала. 1981г

Во плоти плоть я ощутила.
Мне дар отпущен богом был.
До бессознанья я любила.
А он о том давно забыл

Я счастье в ночь все исхлебала.
Остатка не было тогда.
Мне этой ночи было мало.
А он в ту ночь сгорел до тла.

Огонь от вспыхнувшего сердца!
Зажги, пожалуйста его.
Дай у огня душе погреться.
Быть может загорится заодно.

Я умираю, но в нетленном теле
Моя любовь к нему живет.
Приди скорей к моей постели.
Ты слышишь, сердце ведь зовет.

Приди к затушенному счастью.
Дай возродиться, вновь вдохнуть.
И в жгучей, но прекрасной страсти.
Мне на груди твоей уснуть.


Рецензии