Остаюсь

Ты не думай, я слышала все,
И вязаться не стану безбожно,
Не Есенин, и все, что мое,
Я отдам, может не осторожно.
Остаюсь я упрямо собой,
Не желая обидеть кого-то,
В своем сердце, с любовью большой,
Напишу я другие работы.
Ты, ведь пишешь, рисуешь, творишь,,,.
И пока, ни о чем не жалеешь,
Балагуришь, играешь, шалишь,
И работаешь, как ты умеешь.
И один не останешься ты,
Та беда для тебя не угроза,
Вот запреты, на узы любви
Отпустила мне грустная проза.
Жаль иссякло терпенье твое,
Каждый волен явиться на встречу
Это радости, счастья огнём,
Будет светлым и нежным,  навечно.


Рецензии