***

И она никогда не задумывалась, как сильно она его любит
И если быть крайне честной, то вовсе его не любила.
Ей было удобно/комфортно/уютно -
Но это совсем из других чувств картина.

Тем временем он, засыпая, молился,
Что бы во сне её образы видеть.
…………………………………………………………………………………….
И каждое утро глаза открывая
Он брал телефон и писал смс-ку
«Доброе утро моя, дорогая. Безумно люблю тебя. Это честно.»
Она же спокойно без всяких эмоций
Совсем не спеша ему отвечала
«Доброе утро. Я знаю. Я тоже.»
И тут же подальше телефон убирала.

Она не скучала, она не страдала
И как бы не было это цинично,
Когда от него цветы получала
Считала весьма это дело обычным.

Он бедный старался, любовь в неё сеять,
Чтоб и она его полюбила.
Ей было удобно/комфортно/уютно
Но это совсем из других чувств картина.


Рецензии