Число и Логоса и Слога!

Семёрка - вечная загадка:
За тройкой следует она!
Перед Тузом! Такою сладкой
Вначале кажется! Полна

Неописуемых восторгов
Её история! Века!
Переплетенье войн и оргий!
Событий тайная река!

Семь нот, семь дней, семь лет, семь точек,
Семь ангелов и семь цветов!
(А мне вот дороги семь строчек
Моих непризнанных стихов).

Число - Завет, Число от Бога!
Число волшебных перемен.
Число и Логоса и Слога!
И ничего, увы, взамен.


Рецензии