Каждому своё

«Каждому своё»-
Слова блестели
На росой покрытом мёртвом теле.

«Каждому своё» -
И путь недлинный
Камень от пещеры отодвинул.

«Каждому своё» -
Священный лист
Поднялся на небо, так же чист.


Рецензии