Не хочу быть

                Не хочу быть оптимистом,
                Пессимистом, моралистом,
                Не могу быть подлецом,
                Хулиганом и лжецом.

                Просто быть хочу любимым,
                Просто сам хочу любить,
                Чтобы ангелом незримым,
                От всех бед тебя хранить.

                Пусть сейчас ты не со мною,
                Все равно я рядом, там,
                Где грохочущей стеною,
                На тебя -  людской бедлам.

                Не хочу тоскою жить,
                Не могу с тобою быть,
                Не хочу я волком выть,
                Может проще все забыть?..


Рецензии