Грустная математика

Многоэтажные окна
Прямоугольников,свет
Дождик рисует на стёклах,
множество плачущих лент
В линию,колкие ели
(капли на лапах дрожат)
Их треугольные тени
в плоскости парка лежат.
Две параллельных аллеи
выведут к плюсу дорог
Крест пополам мы разделим,
чтобы нести каждый смог.
Но,в математике грустной
на два не делится три
Кто-то ссуммирует чувства
кому то-остаток любви.


Рецензии