А люблю тебя не меньше чем вчера

А я люблю тебя не меньше чем вчера
Хоть мы с тобой совсем чужими стали
Я помню все и наши вечера
Когда любить мы только начинали.
А хочу обнять тебя как раньше
И говорить о чем-то о своем
Мне просто надо знать что будет дальше
Когда с тобой мы будем не вдвоем.
Тебя еще сильней любить я стану
И пусть все скажут, что с ума сошла
Напоминать тебе об этом не устану
И буду помнить о тебе всегда.
А я люблю тебя не меньше чем вчера
И я любить тебя не перестану
Когда мне кто-то скажет никогда
Скажу и пусть и лишь с улыбкой гляну.
Я буду знать, что не твои слова
И что ты не забрал мою надежду
Ты в моем сердце видно навсегда
И я люблю, люблю тебя как прежде.


Рецензии