Он ее использовал, но она потом нашла другого

В него она влюбилась,
А он ее использовал,
Чувство осталось,
И никакой от же пользы.

Размазав ее чувства
И плюнув в них,
Она не спала ночью,
Все думала о них.

Но тут она
Нашли другого парня,
Любовь обрела,
Ведь парнем ее стал я

Она почувствовала
Ту любовь настоящую,
Всегда сравнивала
Те чувства и эти
Происходящие.

Я ее полюбил
И никуда не хочу отпускать,
Свое прошлое забыв,
С белого листа я начал опять.

А она все вспоминает,
Как у нее с бывшим было,
Много забывает,
Но остались еще мыслишки.

Он ее для себя использовал,
Ради своих только целей,
Потом от нее избавился,
И было очень худо ей.

Она в него тогда влюбилась,
А он ее испльзовал,
Но потом новая любовь явилась,
И этой любовью я  стал.

Ее от него тошнит,
Видеть его не может,
Все те чувства она хочет забыть,
Но это слишком сложно,

Ведь воспоминания,
Особенно такие,
Остаются в памяти
И не хотят уходить.

Я нашел ее
Любовь свою первую,
Для нее я готов
Изменятся сейчас смело.


Рецензии