Воспоминание

      Как много и как мало,
      Судьба нам встреч дарила,
      А сколько их осталось
      Ты мне не говорила.

      Нам дождь шептал в окошко,
      Капельных песен строчки,
      В углу шуршала кошка,
      Мерцали глаз две точки.

      А в летний вечер тихий,
      Нас приютила речка,
      Луны ложились блики,
      На белы твои плечи.

      В истоме губ, изломе рук,
      Взрывался вирус страсти,
      И ночь – предвестница разлук,
      Таилась в звездных снастях.

      Томленье долгих ожиданий,
      Молчащий виновато телефон,
      И снова плеч твоих мерцанье,
      И приглушенный наслажденья стон.

      Как хорошо, что это было,
      Как хорошо, что это будет,
      В туман забвенья горькое уплыло,
      Мгновенья счастья память не забудет.


Рецензии
как грустно, что любовь кончилась. с уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   02.08.2013 13:38     Заявить о нарушении