фр. 40

     Мои рассказы о работе в Швейцарии К выслушивает с недоверием. Ему не верится в такую удачу: получить место в какой-то швейцарской клинике – мечта любого психотерапевта из Восточной Европы. Но с еще большим сомнением он относится к рассказу о Б и ходе анализа. Моя интерпретация представляется ему ошибочной. А ведь он не знает подробностей. Этот случай ему известен только с моих слов. Я думаю, в этом недоверии и этой критике проявляется его скрытая неприязнь ко мне.


Рецензии