Нежная убийца, ангельские глазки...

Нежная убийца, ангельские глазки,
Сладкие напевы дурманящих речей,
Ведьмою красивой из очень старой сказки
Появилась девушка среди серых дней.

Сколько же героев пали пред тобою,
Попавшихся в ловушку расставленных сетей,
Потерявших сердце, поникших головою,
И с ума сведенных улыбкою твоей?

Но блестят хрустально холодные глаза,
Льдом застыло сердце в девичьей груди,
Кому же суждено ей о любви сказать?
Кто же все же сможет в ней чувства разбудить?
2 августа 2013 год.


Рецензии