Наваждение

   Игра твоих рук-
   Стрижа полет,
   Сладость горьких мук
   Во мне живет.

   Блеск твоих глаз-
   Изумруда грань…
   Шелест тихих фраз…
   Душу мне не рань.

   Изгиб твоего плеча –
   Змеи укус,
   Тает в ночи свеча,
   Не излечусь…

   Вкус твоих губ –
   Горечь миндаля…
   Нет дома – темный сруб,
   Да голые поля…


Рецензии