Мои поражения

Мои попытки и чувства, словно волны, разбивались о ваши скалы равнодушия,
Обдавая меня холодными брызгами горечи, смывая все надежды на лучшее.

Я раз за разом опускал руки и терпел поражения,
Скатываясь в то место, откуда начинал свое восхождение.

Не боролся до конца, сдаваясь на половине своего пути.
Опуская от бессилия руки, я не хотел больше идти.

Я, не веря в успех, начинаю вновь ходить по краю.
Рано или поздно достигну вершины - не верю, но точно знаю.


Рецензии