Весна

Все весною опьянены, -
Не скрою,
Что есть зависть в этом моём
Безмятежном покое.

Не жалею о том, что одна, -
Просто раны латаю.
Слава богу, что осень прошла
Золотая.

Все весною опьянены,-
Я - трезвая.
Я уже не борюсь за твой взгляд –
Отрезало.


Рецензии