Я наслаждаюсь дачной тишиной...

Я наслаждаюсь дачной тишиной
И дня неспешными движениями,
Живой незатуманенной луной
И ветра важными волнениями.
Вкушаю спелых ягод аромат,
Гляжу на разноцветье лета.
Мне эти чудеса милей стократ –
Я в ожидании судьбы ответа.

                02.08.2013.


Рецензии