Вспоминая тебя

Вспоминая тебя
 
Вспоминая тебя, помнить я не хотел,
Как изменчива жизнь и убог мой удел.
Как отшельник слепой я шатаюсь в глуши,
Я один, словно плоть без священной души.

Вспоминая тебя, я тревожу любовь,
Что во снах оживает и теплится вновь.
Но как солнце ворвется в обитель мою,
Исчезает мираж, и опять я скорблю.

Вспоминая тебя, не забыл ничего,
Потому что живу я в миру для того,
Чтобы каждую ночь засыпал я любя,
Вспоминая тебя... Вспоминая тебя.
1994г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.