А больше всего на свете...

А больше всего на свете
Я люблю случайные встречи:
Как вспышки звезд на пути,
Они  могут его осветить.

А больше всего на свете
Я люблю, как смеются дети,
Их смех переливчито-тонок
И в сердце падает звонко.

А больше всего на свете
Я песни люблю петь
Их звон веселей серебра-
Согревают лучше костра.

А больше всего на свете
Я люблю гулять до рассвета:
Ведь лучше дороги в тиши
Ничего не найдёшь для души.

А больше всего на свете
Люблю этих лунных деток,
Люблю по дороге брести,
Смех и песню с собою нести.

Случайно кого-то встретить,
Случайно куда-то свернуть…
Люблю, как смеются дети,
Люблю свой подзвёздный путь.


Рецензии