Есть сны

Есть сны, в которых все молчат -
Они подобны океанам.
В их глубине киты кричат
И бродят по меридианам.

Во снах так много серебра
И света лунного затменья.
Там нету зла, и нет добра -
Есть промежуточные звенья.

В них просыпаешься с утра
И засыпаешь в пробужденье.
Как-будто спал ещё вчера
И продолжаешь снить виденье.

2.08.13 г.Одесса


Рецензии