Носок

Я зажгу в синем небе звёзды
И повешу на них носок,
Я от целого купола неба
Отколю на память кусок!

А потом я зажгу полмира
Вдохновенья горячим блином
И развешу по всем квартирам
Вазы радости с жгучим вином!

А потом расплескаю негу
И вотру её всем в висок!
Я зажгу вам цветы под снегом,
Только кто бы
               меня
                зажёг...


Рецензии