Обиды!

Не надо слов! Они лишь ранят!
Лишь напоследок помолчим!
Хоть сердце кровью обливает
Не знаю больше я причин!
Куда ушла любовь незримо?
И чувства нежности, увы!
Сейчас обиды добивают
За каждым словом сто причин!
Давай отступим друг от друга
И в душах нежность сохраним
О чувствах некогда ушедших
Очарованием пленим!
Мне жаль судьбу, что так жестока
О слёзах горестных твоих
Но у судьбы свои законы!
И я бессильно лишь притих!      


Рецензии