Ангел и Луна

Утро ласково солнце встречает,
Дремлет ветер в душистой прохладе.
А на облаке ангел скучает,
В золотистом красивом наряде.

Он сегодня летал снова к морю,
И встречался с Луною в заливе,
Утопал от любви в априори,
И стихи посвящал бледной Диве.

Скоро осень заплачет дождями,
И Луна не взойдет в поднебесье,
Но любовь сохранится мечтами,
И весною цветущей воскреснет.


2 августа 2013


Рецензии