Ангел-хранитель

Хоть не топил свою юность в вине,
Хоть не искал наркоты,
Ангел-хранитель был нужен и мне.
Думал, что станешь им ты.

Принял наивность за искренность я,
Был откровенен и прям.
Мы начинали езду как друзья –
И не заметили ям.

Вот и тряхнуло, подбросило вверх,
Крышу ударом снесло.
И разделились твой век и мой век...

С ангелом не повезло....

02.08.2013


Рецензии