Имя моё - Атео

Имя моё - Атео!
Не пахнет от меня церквями и ладаном,
Не продам себя я богам,
Не буду преклоняться лживым попам!


А может попы не лживы,
Может я и не прав?
Может они глаголят от имя
Божьего, его святейший устав?!


И всё таки ихняя правда
Как сажа бела и приятна!
Но вот только снова, завтра
Будут полные церкви, хмм, отвратно!


А не думал ли я, что если
Всё так, то я грешу?!
И попаду я не туда где песни,
А туда где меня черти сожгут!?


Не уж-то я настолько слаб,
Что в религию подамся?!
Нет уж, Боже, я не раб!
И твоей "правде" я не сдамся!


И что если, да кабы
Мы все склоним головы,
То это значит что мы слабы,
И что колибри мы, а не вороны!


Рецензии
@ихняя
Земля тебе пухом, братюня.

Шимини Бавивашвилли   19.12.2017 00:39     Заявить о нарушении