Недописанная повесть 0010

"Ты знаешь, каждое твоё неожиданное появление в моей жизни как второе дыхание, когда не хватает воздуха, как энный второй шанс на продолжение после финальных титров, как заполняющиеся кровью сосуды оттёкшей руки... как часы, которые снова затикали... Нет, ты не каждый день в моей проекции, но когда я вспоминаю нас, то на моём лице появляется умиротворённая улыбка, в которой я счастливо расползаюсь как расползается дождь на лобовой стекле быстронесущегося автомобиля. Незаметное песочное время в стеклянной бесконечности так и останется незаметным до тех пор пока не появится первая седина на моей голове. Я лгу, говоря о том, что не жалею... Мне жаль."


Рецензии