Всё на своих кругах осталось

Всё на своих кругах осталось,
 А мне лишь малость - образ твой,
Завещанный глухой судьбой,
Мне одиночество-отрада,
И мысли  о тебе- награда,
И , принимая тишину,
Минуя боль и расстоянье,
Я мысленно к тебе иду,
Покорно слушаясь воззванья
Былых семнадцати годов
И счастья, что касалось неба,
Когда ещё ты был готов
Быть рядом не на жизнь, а вечно…
2013.08.02


Рецензии