Я без неё - один без двух

Я без неё - один без двух
Без лодочки весло
Мягка, как пух.
Легка, как дух.
Мелодия из слов

А без неё мне город пуст
Она - моя узда
Светла, как грусть
Свята, как Русь
Прекрасна, как звезда.

А Конь-Огонь - её закон!
Огнём окружена!
Нежна как стон!
Нужна как сон!
Она огня княжна!


Рецензии