Бухгалтер

За деньги, деньги получая
Рабом себя я не считаю.
В финансовых хоть слугах состою
Веду чужую бухгалтерию свою.

Считаю цифры, лишний нолик,
Который пуст сам по себе
Дает приход и состояние,
Но блин! Не мне.


Рецензии