Ночная бабочка

Залетела бабочка в окно,
Серая, пушистая, большая…
Видно ты подумал, засыпая,
Как сейчас в душе моей темно.

Залетела бабочка ночная,
Трепетно тревожное тепло…
Может ты припомнил, засыпая,
То, что днём припомнить тяжело.

Залетела бабочка-виденье,
Быстро скрылась прочь,
Боясь огня,
Не свою ли душу на мгновенье,
Упустил ты, навестить меня?


Рецензии