Он пьян от страсти был и смел... 2

               
Он пьян от страсти был и смел,
А я лишь чуть одета-
Горел луной в углу торшер,
Бросая блики света.

Стояла в доме тишина,
Домой ушли все гости-
Как спелый плод,плыла Луна,
Хоть режь её на части.

В испуге жмуся я к ковру,
Закрыв лицо руками-
И что то там ему шепчу,
О строгой моей маме.

Но в страсти он срывает,               
Халат мой голубой
И грудь мою ласкает
Своей шальной рукой.

Сорвал-мой девственный венец,
В ночной он тихий час
И внемля стуку двух сердец,
Цветёт в них май для нас.


Рецензии