Круглолицая луна

                Круглолицая светит луна,
                Застыла ночная мгла,
                Звёзды мерцая, горят,
                Нам о любви говорят.
                Катится по небу луна,
                Влюблённым совсем не до сна,
                Лишь стою в тишине,
                Горюю у окна.
                Увижу, как звезда упадёт,
                И меркнет млечный путь,
                Одиноко горит свеча,
                Только снова совсем одна.


Рецензии
Так было ,так и есть-одна.
Свидетельница всему луна. Спасибо.

Забина   18.05.2023 09:07     Заявить о нарушении
благодарю
отличного дня!

Ирина Одарчук Паули   18.05.2023 09:18   Заявить о нарушении