Мы ведь вовсе не одиноки

Наливать утром чай мне странно
В одну кружку,уже привычка.
Вода мерно бежит из крана,
Догорает последняя спичка.

В голове все бушует буря.
И все так же в глазах болото.
Боже мой,да кому же вру я,
Мне и чая совсем неохота.

Мне бы сердце в пустую банку,
Чтоб не чувствовать,как то бьется.
Что бы ровно держать осанку,
Пока ниточка нервов рвется.

Мне бы просто тебя коснуться,
Хоть и мой,но такой далекий,
Мне бы просто с тобой проснуться,
Мы ведь вовсе не одиноки.


Рецензии