Я не могу тебя простить...

Я не могу тебя простить
Но ненавидеть просто не умею
И знаешь, я хочу тебя любить
Но жаль, что сердце я не склею...
Я не могу тебя забыть
Но помнить, знаешь, слишком больно
Я так хочу тебя любить
Но знай, с меня любви довольно...
Я так хотела просто отпустить...
Вот только ты меня не отпускаешь
Ты знаешь, я хочу  тебя любить...
Вот только сердцу больше не прикажешь.


Рецензии