Случилось то, что не случилось

Случилось то, что не случилось,
Чего мы ждали,
Что могли,
Своим дыханием сожгли
И потому и не забылось.
Осталось малость,
Вознеслось,
Упало в море пеплом светлым
С цветами красными
И ветром,
Как моя Родина,
Как Россь.


Рецензии