первая прогулка

а помнишь как гуляли первый раз с тобой?
смущались оба очень,не знали что сказать,
а напаследок всё ж смог меня обнять.
и не могу забыть,объятия твои
они не повторятся,наверное,увы.
теперь уже обнимет меня совсем другой,
но в это время самое,я вспомню облик твой.
наверно не забыла.и всё же я люблю,
но в чувствах я своих разобраться не могу.
оставлю всё как есть,и буду я с другим
а может не получится у меня с ним?
ты будешь ждать меня?
хочу чтоб очень ждал,
хочу чтоб верил в сказку
и больше не страдал.
не надо резать вены,надеюсь пошутил.
ведь клоуна в себе ты всё ж не погубил.
люблю когда смеёшься,и шутишь не в папад.
хоть говорю что бесит меня твой смех,порой,
но это всё от злости,ведь не могу я быть с тобой.
и ты не можешь тоже,ведь есть твои друзья.
их на меня не променяешь,некогда
но знаю я что ты,любишь моё "рррр"
а может и не только? а может и меня?
но только ты не можешь прямо всё сказать,
ты пишешь мне стихи,а я ответы к ним.
ведь я умею тоже,судьба сложилась так.
пусть всё произошедшее будет как пустяк,
ведь время ещё много и если суждено
то будем вместе счастливы,мы всё равно.
ты просто подожди,не знаю сможешь ждать?
и сможешь ли простить, меня за все грехи?
ведь обнимаешь меня,совсем не ты.
а мальчик новый любит,он часто говорит
мне милые слова,которых ты не произносил некогда
а ведь ты тоже мог,на месте быть его
но бросил ты меня,и поздно полюбил
ты тогда ошибку совершил и поздно спохватился
два месяца прошло,и почему не мог ты
посветить мне стих давно?
давай дружить хотя бы,дай время мне прошу...
я у судьбы своей
подсказки порошу.


Рецензии