Зимние страхи

-Кто это там всё кричит на снегу,
Слушаю я ,
и понять не могу?
-Глупая,
это же просто зима
В собственном холоде сходит с ума.
-Кто это там всё вздыхает в окне,
Слушаю я,
и не нравится мне?
-Глупая ты,
объяснять даже странно,
Это же просто оконные рамы
Тянутся к ветру,
дыханье любя.
Он их толкает прочь от себя.
-Кто это там всё стучится ко мне?
Выйдешь, и пусто,-
ветер, да снег.
-Глупая.
И не увидишь,
глядя.
Это ведь я вспоминаю тебя…


Рецензии