Надежда

А мне всё кажется,
Что ты вернёшься,
Ночами слышится-
Идёт КАМАЗ,
С постели вскинешься,
К стеклу прижмёшься-
Идёт КАМАЗ,
Да не про нас.

А мне всё верится,
Что ты вернёшься,
Вдруг за калиткою
Знакомый стук,
С постели вскинешься,
К стеклу прижмёшься-
А это сук рябиновый,
Всего лишь сук.

А мне всё чудится,
Что ты вернёшься,
Вдруг заскрипят в ночи
Твои шаги,
С постели вскинешься-
К стеклу прижмёшься…
А там позёмка лишь
Метёт круги…


Рецензии